일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 29일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 갈비탕. (16)
- 양상추샐러드&블루베리드레싱 (1.2.5)
- 빨간어묵사색잡채 (1.5.6)
- 석박지 (9)
- 쌀겨웨하스 (5)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥(작은밥)
- 해물짬뽕(메인) (5.6.8.9.10.17.18)
- 갈비만두찜/초간장 (1.5.6.10.13.16.18)
- 양념단무지
- 후르츠탕수육 (1.5.6.10.11.12.13.18)
- 짜먹는요거바(딸기) (2)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 열정국밥(전라도식장터국밥). (5.6.10.13)
- 열정떡갈비. (1.5.6.12.13.18)
- 오이부추무침 (5.6.13)
- 석박지 (9)
- 비타500젤리
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 외국산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 중국산 낙지 : 국내산 또는 외국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 외국산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 주꾸미 : 국내산 또는 외국산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 외국산 비고 : 새우 및 그 가공품 : 외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):875.3 Kcal
탄수화물(g) : 147.8
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 137.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 176.4
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):1185.6 Kcal
탄수화물(g) : 187.9
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 100.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 225.1
철분(mg) : 16.4
칼로리(석식):891.9 Kcal
탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 44.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 115.1
철분(mg) : 3.4