일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 22일 화요일
-
-
- 조식
-
- 야채죽
- 동글고구마햄피자 (1.5.6)
- 깍두기 (9)
- 키위
- 바나나
- 아몬드시리얼+우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 고추장찌개 (5.6.10)
- 상추/쌈장 (5.6.13)
- 모듬캠핑구이 (2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 납작복숭아맛음료 (2)
-
- 석식
-
- 잔멸치주먹밥 (13)
- 들깨미역국. (5.6.9)
- 맛살숙주나물무침 (1.5.6.8)
- 서진이네st닭갈비/비빔면. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 열무김치 (9)
- 사과
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 외국산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 중국산 낙지 : 국내산 또는 외국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 외국산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 주꾸미 : 국내산 또는 외국산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 외국산 비고 : 새우 및 그 가공품 : 외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):892.4 Kcal
탄수화물(g) : 143.5
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 769.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 110.5
칼슘(mg) : 319.0
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):945.9 Kcal
탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 53.9
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 88.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 149.6
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):854.8 Kcal
탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 127.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 419.3
철분(mg) : 3.9