일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 17일 목요일
-
-
- 조식
-
- 꼬들단무지주먹밥 (1.5)
- 사각어묵국 (1.5.6.9)
- 배추김치 (9)
- 방울토마토1 (12)
- 후르츠링시리얼+우유 (2.5.6)
- 에그드랍샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 파개장. (16)
- 피망감자채볶음
- 훈제오리^구운야채&머스터드 (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 몬테크리스토(1/2) (1.2.5.6.10.13.15.16)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 고기집된장찌개 (5.6.13.16)
- 가지나물 (5.6)
- 충북고'st 봉용불고기. (5.6.10.13)
- 깍두기 (9)
- 허니버터아몬드 (2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 외국산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 중국산 낙지 : 국내산 또는 외국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 외국산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 주꾸미 : 국내산 또는 외국산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 외국산 비고 : 새우 및 그 가공품 : 외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1407.5 Kcal
탄수화물(g) : 179.6
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 53.9
비타민A(R.E) : 1096.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 2.6
비타민C(mg) : 132.3
칼슘(mg) : 603.2
철분(mg) : 11.2
칼로리(중식):1281.0 Kcal
탄수화물(g) : 153.1
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 52.4
비타민A(R.E) : 126.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 80.8
칼슘(mg) : 220.0
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):882.7 Kcal
탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 56.1
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 56.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 178.9
철분(mg) : 4.2