일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 18일 금요일
-
-
- 조식
-
- 단호박아몬드꿀찜13.
- 맛살스크램블에그1.2.5.6.13.
- 프렌치토스트/케찹1.2.5.6.12.13.
- 배추김치9.13.
- 누룽지탕(숭늉)
- 아이러브요거트(한끼오트)2.
-
- 중식
-
- 무농약혼합잡곡밥5.
- 조갯살근대된장국5.6.8.9.13.18.
- 참나물야채무침
- 크리스피오븐피쉬스틱/타르소스1.2.5.6.13.
- 배추김치9.13.
- 푸릇푸릇샐러드주스*11.12.13.
-
- 석식
-
- 차조밥
- 북어계란국1.13.
- 검은깨올방개묵무침1.5.6.13.18.
- 춘천닭갈비5.6.13.15.18.
- 배추김치9.13.
- 단감
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):823.0 Kcal
탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 518.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 341.8
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):722.3 Kcal
탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 7.1
비타민A(R.E) : 296.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 58.3
칼슘(mg) : 188.9
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):959.4 Kcal
탄수화물(g) : 150.7
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 596.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 78.5
칼슘(mg) : 244.1
철분(mg) : 6.7