일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 3일 목요일
-
-
- 조식
-
- 블루베리베이글/크림치즈1.2.5.6.13.
- 야채스크램블1.5.
- 키위
- 시리얼+우유2.5.6.13.
- 쁘띠첼(포도맛)2.5.13.
-
- 중식
-
- 차조밥
- 납작그릴스테이크파채소스1.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 쇠고기무국5.6.9.13.16.
- 애호박버섯볶음5.9.13.
- 배추김치9.13.
- 카프리썬(오렌지맛)2.5.13.
-
- 석식
-
- 친환경찹쌀밥
- 꽃게탕5.6.8.9.13.17.18.
- 감자전/양념장2.5.6.18.
- 칠리깐쇼새우1.5.6.8.9.12.13.16.18.
- 배추김치9.13.
- 사과
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):759.6 Kcal
탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 619.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 345.4
철분(mg) : 8.1
칼로리(중식):886.2 Kcal
탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 225.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 209.8
칼슘(mg) : 281.6
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):1035.6 Kcal
탄수화물(g) : 172.2
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 242.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 69.3
칼슘(mg) : 282.9
철분(mg) : 7.3