일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 7일 월요일
-
-
- 조식
-
- 미니뉴욕핫도그샌드*1.2.5.6.10.12.13.15.18.
- 잎새왕만두찜/양념장*1.5.6.10.13.16.18.
- 모듬과일(바/방/파)12.
- 요구르트(엔요)2.
- 양송이스프2.5.6.13.16.
-
- 중식
-
- 친환경찹쌀밥
- 건새우아욱국8.9.13.
- 돼지갈비찜5.6.10.12.13.18.
- 오이도라지무침5.6.13.
- 배추김치9.13.
- 던킨도너츠(블루베리필드)1.2.5.6.13.
-
- 석식
-
- 검정콩차조밥5.
- 매운어묵국1.5.6.13.16.
- 한식잡채5.6.8.10.13.18.
- 닭봉데리야끼구이(오븐)5.6.13.15.
- 배추김치9.13.
- 조각망고
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):594.3 Kcal
탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 250.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 164.3
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):1022.0 Kcal
탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 511.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 249.6
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):1063.2 Kcal
탄수화물(g) : 149.6
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 562.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 246.8
철분(mg) : 6.3