일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
14
|
||||||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 5월 21일 일요일
-
-
- 중식
-
- 조식- 후랑크핫도그, 오렌지, 모듬과일, 땡큐베리너츠, 코코링/우유
- 중식- 자장면, 짬뽕국, 작은밥, 단무지, 케이준흑임자탕수육, 배추김치
- 석식- 친환경쌀밥, 순댓국, 알감자미트볼조림, 오징어야채무침, 매운콩나물무침, 깍두기
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣