일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
14
|
||||||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 5월 25일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조식- 참치마요볶음밥, 누룽지탕, 배추김치, 피자토스트, 국산검은콩우유
- 중식- 현미밥, 새방이찌개, 양상추파인샐러드, 양념깻잎지, 고구마치즈롤까스/인델리커리소스, 배추김치
- 석식- 친환경쌀밥, 북어계란국, 오리조랭이떡불고기, 김치전, 알감자버터구이, 배추김치
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣