일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
14
|
||||||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 5월 20일 토요일
-
-
- 중식
-
- 조식- 친환경쌀밥, 나가사키짬뽕국, 애배추겉절이, 치즈인치킨까스/브라운소스, 배추김치, 딸기요거트
- 중식- 삼색소보로덮밥, 매운콩나물국, 깍두기, 메이플피칸파이, 쥬시쿨
- 석식- 친환경쌀밥, 등뼈감자탕, 메추리알어묵조림, 풋고추쌈장무침, 오징어살감치전, 배추김치, 복숭아맛요거트
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣