충북여자중학교 로고이미지

오늘의 메뉴

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 11월 다음월
2
3
9
10
14
16
17
23
24
30
  • 11월 21일 목요일
  • 중식
    • 후리카케주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 잔치국수(메인) (1.5.6.8.9.10.13.16.18)
    • 비트컬러치킨무
    • 수제반반치킨 (2.5.6.12.13.15.18)
    • 양념김치 (9)
    • 급식우유(신청자만) (2)
    • 자몽허니블랙티음료 (13)
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산,베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산,베트남산 명태 : 러시아,미국산 명태 수산가공품 : 러시아,미국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산,수입산 오징어 수산가공품 : 국내산,수입산 꽃게 수산가공품 : 중국산,베트남산 꽃게 : 중국산,베트남산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산,수입산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산,수입산 아귀 수산가공품 : 국내산,수입산 주꾸미 : 국내산,수입산 주꾸미 수산가공품 : 국내산,수입산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산,수입산 부세 수산가공품 : 국내산,수입산 비고 : 낙지(수입산)
  • 참고사항
    칼로리(중식):918.6 Kcal
    탄수화물(g) : 149.7
    단백질(g) : 42.4
    지방(g) : 13.8
    비타민A(R.E) : 230.2
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 41.7
    칼슘(mg) : 466.4
    철분(mg) : 5.3