일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 29일 금요일
-
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 두부김치국 (5.6.9)
- 오징어브로콜리숙회 (5.6.17)
- 오리불고기 (5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 딸기설기
-
- 석식
-
- 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
- 새우계란탕 (1.5.6.9)
- 마늘쫑지무침 (5.6.13)
- 등심탕수육/소스 (1.5.6.10.11.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 포도에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 백미,찹쌀,흑미,현미: 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 두부:콩-국내산 낙지 : 중국산,베트남산,인도네시아/중국산,베트남산,인도네시아 명태 : 러시아,미국산/러시아,미국산 명태 수산가공품 : 러시아,미국산/러시아,미국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 진미채-페루,중국 꽃게 : 중국산,베트남산/중국산,베트남산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 중국산,베트남산,인도네시아/중국산,베트남산,인도네시아 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):870.5 Kcal
탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 92.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 260.1
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):967.6 Kcal
탄수화물(g) : 142.4
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 185.7
철분(mg) : 10.1