일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 28일 목요일
-
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 맑은콩나물국 (5.6.9.13)
- 오이무침 (5.6.13)
- 볶음김치 (9)
- 고구마치즈롤카츠 (1.2.5.6.10)
- 스위트자몽음료 (13)
-
- 석식
-
- 친환경백미밥
- 근대된장국 (5.6.8.9.13.18)
- 간장돼지갈비찜 (5.6.10.13)
- 잡채 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 브라우니쿠키 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 백미,찹쌀,흑미,현미: 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 두부:콩-국내산 낙지 : 중국산,베트남산,인도네시아/중국산,베트남산,인도네시아 명태 : 러시아,미국산/러시아,미국산 명태 수산가공품 : 러시아,미국산/러시아,미국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 진미채-페루,중국 꽃게 : 중국산,베트남산/중국산,베트남산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 중국산,베트남산,인도네시아/중국산,베트남산,인도네시아 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):627.9 Kcal
탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 55.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 66.5
칼슘(mg) : 286.7
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):883.7 Kcal
탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 207.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 147.7
철분(mg) : 4.0