청산고등학교 로고이미지

오늘의 급식

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

  축산물이력 qr 

학교급식 제공 식재료 축산물 이력번호 제공

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3028301489 

 

 

이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 27일 목요일
  • 조식
    • 찹쌀밥(초) (5.)
    • 애호박된장국(초) (5.6.)
    • 안동찜닭(초) (5.6.13.15.)
    • 어묵고추장볶음(초) (1.5.6.13.)
    • 배추김치(초) (9.)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥(초) (5.)
    • 근대된장국(초) (5.6.)
    • 꿀마늘보쌈(초) (5.6.10.13.)
    • 당면콩나물무침(초) (5.6.13.)
    • 배추김치(초) (9.)
    • 청포도(초)
    • 상추쌈/쌈장(초) (5.6.)
  • 석식
    • 혼합잡곡밥(초) (5.)
    • 참치김치찌개(초) (5.6.9.)
    • 타코야끼(초) (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 슬라이스햄전/케첩(초) (1.2.5.6.10.12.15.16.)
    • 배추김치(초) (9.)
    • 아이스망고(40)(초)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/ 외국산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/ 외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산/ 외국산 오리고기 가공품 : 국내산/ 외국산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 두부 : 대두: 국내산/ 외국산 콩 : 대두: 국내산/ 외국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):628.6 Kcal
    탄수화물(g) : 86.4
    단백질(g) : 39.6
    지방(g) : 13.9
    비타민A(R.E) : 127.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 6.1
    칼슘(mg) : 115.9
    철분(mg) : 3.5

    칼로리(중식):841.6 Kcal
    탄수화물(g) : 123.1
    단백질(g) : 53.7
    지방(g) : 18.0
    비타민A(R.E) : 453.1
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 12.7
    칼슘(mg) : 185.6
    철분(mg) : 7.7

    칼로리(석식):808.5 Kcal
    탄수화물(g) : 94.3
    단백질(g) : 49.1
    지방(g) : 25.4
    비타민A(R.E) : 206.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 42.0
    칼슘(mg) : 212.7
    철분(mg) : 10.4