청산고등학교 로고이미지

오늘의 급식

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

  축산물이력 qr 

학교급식 제공 식재료 축산물 이력번호 제공

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3028301489 

 

 

이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 18일 화요일
  • 조식
    • 베이컨김가루볶음밥(초) (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 잉글리쉬머핀(햄계란치즈)(초) (1.2.5.6.10.15.16.)
    • 해쉬브라운(초) (5.6.12.)
    • 핫케익/딸기잼(초) (1.2.5.6.13.14.)
    • 우유(초) (2.)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥(초) (5.)
    • 애호박된장국(초) (5.6.)
    • 해물콩나물찜(초) (5.9.13.17.18.)
    • 고구마치즈돈가스[콩고기]/소스( (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 배추김치(초) (9.)
    • 단호박샐러드(초) (13.)
  • 석식
    • 혼합잡곡밥(초) (5.)
    • 사각어묵국(초) (1.5.6.)
    • 꽈리고추메추리알조림(초) (1.5.6.13.)
    • 블루베리요거트샐러드(초) (1.2.5.6.13.)
    • 김치치즈떡갈비(초) (2.5.6.9.10.15.16.)
    • 깍두기(초) (9.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/ 외국산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/ 외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산/ 외국산 오리고기 가공품 : 국내산/ 외국산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 두부 : 대두: 국내산/ 외국산 콩 : 대두: 국내산/ 외국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1125.8 Kcal
    탄수화물(g) : 149.5
    단백질(g) : 48.6
    지방(g) : 39.2
    비타민A(R.E) : 717.1
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 41.9
    칼슘(mg) : 671.2
    철분(mg) : 6.9

    칼로리(중식):886.9 Kcal
    탄수화물(g) : 121.5
    단백질(g) : 54.6
    지방(g) : 24.8
    비타민A(R.E) : 725.3
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 22.4
    칼슘(mg) : 337.2
    철분(mg) : 6.5

    칼로리(석식):958.4 Kcal
    탄수화물(g) : 103.4
    단백질(g) : 53.5
    지방(g) : 35.9
    비타민A(R.E) : 226.8
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 30.9
    칼슘(mg) : 497.6
    철분(mg) : 6.8