일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 4월 13일 목요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥(초) (5.)
- 부추수제비국(초) (5.6.)
- 베이컨애호박볶음(초) (5.10.)
- 고추장불고기(초) (5.6.10.13.)
- 배추김치(초) (9.)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥(초) (5.)
- 콘에그토스트(초) (1.2.5.6.13.)
- 순두부찌개(초) (5.6.9.10.)
- 청포묵김가루무침(초) (5.6.13.)
- 가자미빵가루오븐구이(초) (1.2.5.6.)
- 배추김치(초) (9.)
-
- 석식
-
- 버섯카레라이스(초) (2.5.6.10.12.13.16.)
- 근대된장국(초) (5.6.)
- 매운꼬지어묵(초) (1.5.6.13.)
- 배추김치(초) (9.)
- 사과주스[완](초) (13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/ 외국산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/ 외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산/ 외국산 오리고기 가공품 : 국내산/ 외국산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 두부 : 대두: 국내산/ 외국산 콩 : 대두: 국내산/ 외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):734.3 Kcal
탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 270.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 166.4
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):883.4 Kcal
탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 327.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 204.5
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):730.0 Kcal
탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 596.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 142.6
철분(mg) : 4.3