일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
10
|
15
|
||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 10월 25일 화요일
-
-
- 조식
-
- 돈육메추리알장조림_ (1.5.6.10.13.)
- 우엉멸치볶음밥(고) (1.2.5.6.9.13.16.18.)
- 구이김(고)
- 배추김치(고) (9.)
- 시리얼(초코첵스)/우유* (2.5.6.)
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥* (5.)
- 북어두부국* (5.)
- (초)새송이애호박볶음 (5.)
- 돈육고추장불고기* (10.)
- 배추김치(고) (9.)
- 상추쌈/쌈장 (5.6.)
- 독도크로와상 (1.2.5.6.13.)
-
- 석식
-
- 고기국수(10) (5.6.10.13.16.)
- 생선가스(대구)/케첩 (1.5.6.12.13.)
- 배추김치(고) (9.)
- 요구르트(엔요)* (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/ 외국산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/ 외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산/ 외국산 오리고기 가공품 : 국내산/ 외국산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 두부 : 대두: 국내산/ 외국산 콩 : 대두: 국내산/ 외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):726.0 Kcal
탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 884.8
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 2.3
비타민C(mg) : 72.0
칼슘(mg) : 623.3
철분(mg) : 7.9
칼로리(중식):719.3 Kcal
탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 171.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 128.0
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):424.2 Kcal
탄수화물(g) : 50.0
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 83.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 167.1
철분(mg) : 1.8