일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
10
|
15
|
||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 10월 12일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경백미밥*
- (초)사각어묵국 (1.5.6.)
- 어묵부추잡채⑥ (1.5.6.13.)
- (초)돈육김치볶음/온두부 (5.6.9.10.13.)
-
- 중식
-
- 작은밥
- 잔치국수* (5.6.9.)
- 돼지고기수육/쌈장 (2.5.6.10.13.)
- 고기왕만두 (1.5.6.10.16.18.)
- 깍두기* (9.)
-
- 석식
-
- 친환경현미밥*
- (초)순두부찌개 (5.9.)
- 꽈리고추닭감자조림 (5.6.13.15.)
- 비엔나우동볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 깍두기* (9.)
- 블루베리요거트 (2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/ 외국산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/ 외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산/ 외국산 오리고기 가공품 : 국내산/ 외국산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 두부 : 대두: 국내산/ 외국산 콩 : 대두: 국내산/ 외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):642.9 Kcal
탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 65.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 153.9
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):842.8 Kcal
탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 53.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 137.5
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):1089.5 Kcal
탄수화물(g) : 147.0
단백질(g) : 54.4
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 315.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 171.7
철분(mg) : 4.4