일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
10
|
15
|
||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 10월 6일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경백미밥*
- (초)쇠고기떡국 (1.5.6.16.)
- (초)청포묵김가루무침 (5.6.13.)
- 비엔나푸실리볶음_ (1.2.5.6.10.12.15.16.)
- 배추김치(고) (9.)
-
- 중식
-
- 친환경차수수쌀밥*
- 콘에그토스트(고) (1.2.5.6.13.)
- (초)부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16.)
- 순대쪽파무침(고) (2.5.6.10.13.16.)
- (초)애호박버섯볶음
- 깍두기* (9.)
-
- 석식
-
- 자장밥 (2.5.6.10.13.16.)
- (초)사각어묵국 (1.5.6.)
- 단무지부추무침(고)
- 교자만두(10) (1.5.6.10.16.18.)
- 배추김치(고) (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/ 외국산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/ 외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산/ 외국산 오리고기 가공품 : 국내산/ 외국산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 두부 : 대두: 국내산/ 외국산 콩 : 대두: 국내산/ 외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):717.0 Kcal
탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 198.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 81.9
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):746.3 Kcal
탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 250.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 195.5
철분(mg) : 6.8
칼로리(석식):614.1 Kcal
탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 166.5
철분(mg) : 5.4