일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 6월 29일 화요일
-
-
- 조식
-
- 김가루김치주먹밥(작은)1.2.5.6.9.10.15.16.
- 브로콜리옥수수크림수프2.5.6.13.16.
- 옥수수고구마치즈오븐구이1.2.5.6.10.12.13.16.
- 사과
- 1인시리얼/우유(그래놀라)5.6.13.
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥5.
- 닭개장1.5.6.9.13.
- 돈민찌두부양념찜5.6.10.12.13.18.
- 꽈리고추표고버섯볶음5.6.13.
- 부추잡채5.6.10.13.
- 배추김치/-중2.9.13.
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥5.
- 북어해장국1.5.9.
- 오리훈제야채볶음1.5.6.13.
- 열무된장무침5.6.13.18.
- 오징어김치전5.6.9.17.
- 깍두기2.9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):998.9 Kcal
탄수화물(g) : 160.3
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 448.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 2.4
비타민C(mg) : 87.4
칼슘(mg) : 344.2
철분(mg) : 5.4
칼로리(중식):791.4 Kcal
탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 201.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 300.5
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):926.1 Kcal
탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 260.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 238.7
철분(mg) : 5.5