일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 6월 17일 목요일
-
-
- 조식
-
- 장조림버터비빔밥1.2.5.6.10.13.
- 얼큰어묵국1.5.6.9.
- 아몬드핫케익/딸기쨈13.1.2.5.6.
- 배추김치.9.13.
- 떠먹는요거트2.
- 황도그린샐러드1.2.5.6.11.12.13.16.
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥5.
- 멸치고추장볶음5.6.13.
- 애호박새우젓볶음5.9.
- 눈꽃치즈불닭-청2.5.6.13.15.
- 깍두기-중2.9.13.
- 순두부김치찌개5.6.9.10.
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥5.
- 순대국밥/다대기2.5.6.9.10.13.16.
- 마파두부찜5.6.10.12.13.18.
- 부추햄달걀말이1.2.4.5.6.10.
- 구이김13.
- 깍두기2.9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1079.1 Kcal
탄수화물(g) : 145.0
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 351.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 378.0
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):756.4 Kcal
탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 389.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 477.2
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):786.2 Kcal
탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 277.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 217.6
철분(mg) : 8.5