일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 6월 18일 금요일
-
-
- 조식
-
- 단호박고구마크림수프2.5.6.13.16.
- 방울토마토12.
- 1인아몬드시리얼/우유5.6.13.
- 에그샐러드모닝빵1.2.5.6.13.
- 꿀떡5.13.
-
- 중식
-
- 현미밥
- 닭곰탕9.15.
- 시금치무침.
- 도톰동그랑땡/케찹1.2.5.6.10.12.15.16.
- 깍두기-중2.9.13.
- 토마토스파게티(부찬)1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):936.8 Kcal
탄수화물(g) : 153.9
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 550.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 2.6
비타민C(mg) : 62.8
칼슘(mg) : 347.2
철분(mg) : 5.4
칼로리(중식):1132.2 Kcal
탄수화물(g) : 156.2
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 625.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 424.0
철분(mg) : 6.1