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- 8월 5일 수요일
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- 조식
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- 소고기야채죽16.
- 볶은김치9.
- 아몬드핫케익/딸기쨈1.2.5.6.13.
- 사과
- 시리얼/우유(콘&후)5.6.13.
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- 중식
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- 흑미밥
- 전주식콩나물국5.9.17.
- 부추양파겉절이13.
- 순대야채볶음2.5.6.10.13.16.
- 달걀당면부침1.2.5.6.10.15.16.
- 깍두기-중2.9.13.
- 고구마파이1.2.5.6.13.
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- 석식
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- 혼합잡곡밥.5.
- 깍둑오이무침13.
- 옥수수맛살전5.6.13.
- 깍두기9.13.
- 참외
- 등뼈감자탕.5.6.10.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1180.4 Kcal
탄수화물(g) : 202.1
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 809.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 83.0
칼슘(mg) : 444.9
철분(mg) : 6.4
칼로리(중식):921.8 Kcal
탄수화물(g) : 146.8
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 396.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 332.9
철분(mg) : 8.2
칼로리(석식):876.6 Kcal
탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 313.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 216.7
철분(mg) : 5.4