일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
30
|
- 9월 1일 화요일
-
-
- 조식
-
- 굴소스야채볶음밥1.2.5.6.10.13.15.16.18.
- 미소된장국.5.6.9.
- 미트볼그라탕1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 새송이계란조림-11.5.6.13.
- 배추김치.9.13.
-
- 중식
-
- 현미밥
- 쇠고기무국.5.6.9.16.
- 버섯잡채5.10.13.
- 시금치무침.
- 콩나물불고기5.6.10.13.18.
- 배추김치/-중2.9.13.
-
- 석식
-
- 새우튀김우동.1.2.5.6.7.9.18.
- 닭봉바베큐조림5.6.12.13.15.16.18.
- 꼬들단무지무침
- 배추김치.9.13.
- 저당요구르트2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1012.5 Kcal
탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 40.9
비타민A(R.E) : 264.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 337.6
철분(mg) : 5.6
칼로리(중식):951.3 Kcal
탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 596.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 273.1
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):1008.1 Kcal
탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 133.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 468.0
철분(mg) : 5.9