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30
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- 8월 4일 화요일
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- 조식
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- 혼합잡곡밥.5.
- 옹심이떡만두국.1.5.6.10.15.16.18.
- 진미채양배추무침5.6.13.17.
- 도톰동그랑땡/케찹1.2.5.6.10.12.15.16.
- 배추김치.9.13.
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- 중식
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- 현미밥
- 열무된장무침.5.6.
- 언양식불고기-레몬파채2.5.6.13.16.
- 고등어카레구이6.7.12.13.16.18.2.5.
- 배추김치/-중2.9.13.
- 감자고추장찌개.5.6.10.
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- 석식
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- 혼합잡곡밥.5.
- 맑은콩나물국5.9.
- 사과파프리카무침13.
- 닭볶음탕5.6.15.
- 느타리미역줄기볶음5.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):931.9 Kcal
탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 221.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 166.2
철분(mg) : 5.5
칼로리(중식):949.3 Kcal
탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 333.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 319.0
철분(mg) : 6.1
칼로리(석식):579.5 Kcal
탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 7.1
비타민A(R.E) : 196.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 160.5
철분(mg) : 4.1