일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 6월 18일 목요일
-
-
- 조식
-
- 계란볶음밥
- (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 들기름미역국(5.6.)
- 고추고기말이
- (1.6.10.12.15.16.)
- 배추김치.(9.13.)
- 저당요구르트(2.)
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 맑은콩나물국(5.9.)
- 오리불고기(5.6.13.)
- 도토리묵야채무침
- (5.6.13.18.)
- 배추김치(2.9.13.)
- 화이트프렌즈링
- (1.2.5.6.)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥.(5.)
- 등뼈감자탕.(5.6.10.)
- 오징어링/케첩
- (1.5.6.12.17.)
- 깍둑오이무침(13.)
- 석박지(9.13.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- -쌀 및 잡곡류: 옥천군 친환경제품 -축산물: 쇠고기(국내산 한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리(국내산) -수산물: 고등어, 꽃게, 오징어, 삼치(국내산), 가자미, 명태, 낙지, 주꾸미, 아귀, 새뱅이, 코다리, 갈치(수입산) -김치류: 배추, 고춧가루 및 모든 재료 국내산