일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 6월 17일 수요일
-
-
- 조식
-
- 통새우콘브레드
- (1.2.5.6.9.12.13.)
- 1인시리얼/우유(5.6.13.)
- 숭늉/배추김치.(9.13.)
- 방울토마토(12.)
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 새뱅이무찌개(5.6.9.12.)
- 간장불고기(5.6.10.13.)
- 시금치프리타타
- (1.2.5.6.10.12.15.16.)
- 열무무침.(5.6.)
- 배추김치(2.9.13.)
-
- 석식
-
- 참치마요덮밥(1.5.6.13.)
- 미소된장국.(5.6.9.)
- 비빔만두
- (1.5.6.10.13.15.16.18.)
- 깍두기(9.13.)
- 쥬시쿨(13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- -쌀 및 잡곡류: 옥천군 친환경제품 -축산물: 쇠고기(국내산 한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리(국내산) -수산물: 고등어, 꽃게, 오징어, 삼치(국내산), 가자미, 명태, 낙지, 주꾸미, 아귀, 새뱅이, 코다리, 갈치(수입산) -김치류: 배추, 고춧가루 및 모든 재료 국내산