일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 6월 3일 수요일
-
-
- 조식
-
- 소고기야채죽(16.)
- 프렌치토스트
- (1.2.5.6.13.)
- 오이지무침(5.6.13.)
- 볶은김치(9.)
- 저당요구르트(2.)
-
- 중식
-
- 현미밥
- 두부된장국(5.6.12.)
- 고추장삼겹살/상추
- (5.6.10.13.18.)
- 콩나물파채무침(5.6.13.)
- 부들어묵볶음(1.5.6.)
- 배추김치(2.9.13.)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥.(5.)
- 쇠고기육개장(5.6.16.)
- 크런치어니언오징어까스
- /타르소스(1.5.6.13.17.)
- 오복지무침(5.6.)
- 깍두기(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- -쌀 및 잡곡류: 옥천군 친환경제품 -축산물: 쇠고기(국내산 한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리(국내산) -수산물: 고등어, 꽃게, 오징어, 삼치(국내산), 가자미, 명태, 낙지, 주꾸미, 아귀, 새뱅이, 코다리, 갈치(수입산) -김치류: 배추, 고춧가루 및 모든 재료 국내산