- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
287 | 10월 당류 및 나트륨 저감화 교육자료 |
![]() |
칠금중 | 22.09.30 | 15 |
286 | 2022. 10월 학생, 학부모, 교직원 위생교육자료(친환경농산물, 유전자 변형식품) |
![]() |
칠금중 | 22.09.30 | 15 |
285 | 10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
칠금중 | 22.09.30 | 13 |
284 | 10월 식단표 및 영양교육자료 |
![]() |
칠금중 | 22.09.30 | 23 |
283 | 10월 급식물품(부식, 육류, 친환경농산물) 구매내역서 |
![]() |
칠금중 | 22.09.30 | 12 |
282 | 9월 급식계획 변경(김치) | 박은별 | 22.09.19 | 15 | |
281 | 9월 16일, 30일 식단변경(김치) | 박은별 | 22.09.16 | 11 | |
280 | 2022. 상반기(3월~8월) 학교급식 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
박은별 | 22.09.14 | 15 |
279 | 9월 8일 식단변경 | 박은별 | 22.09.07 | 17 | |
278 | 9월 당류 및 나트륨 저감화 교육자료 |
![]() |
박은별 | 22.08.31 | 13 |
전체건수:437건