- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
415 | 2023년 4월 식단표 및 영양교육자료 | 전희선 | 23.04.03 | 16 | |
414 | 4월 급식물품(부식, 육류, 친환경농산물) 구매예정내역서 | 전희선 | 23.03.30 | 8 | |
413 | 4월 학교급식 원산지 및 영양표시제 | 전희선 | 23.03.30 | 12 | |
412 | 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 칠금중 | 23.02.27 | 10 | |
411 | 3월 급식물품(부식, 육류, 친환경농산물) 구매내역서 | 칠금중 | 23.02.27 | 11 | |
410 | 3월 식단표 및 영양교육자료 | 칠금중 | 23.02.27 | 30 | |
409 | 2022. 하반기(9월~23.1월) 학교급식 식품비 사용비율 | 칠금중 | 23.02.07 | 5 | |
408 | 2022. 상·하반기 학교급식 위생·안전 및 운영평가 점검 결과 | 칠금중 | 22.11.29 | 15 | |
407 | 12월, 23년 1월 식단표 및 영양교육자료 | 칠금중 | 22.11.29 | 22 | |
406 | 12월, 23년 1월 당류 및 나트륨 저감화 교육자료 | 칠금중 | 22.11.29 | 9 |
전체건수:535건