- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
405 | 12월, 23년 1월 학생, 학부모, 교직원 위생교육자료(건강한 간식 먹기와 영양성분표시) | 칠금중 | 22.11.29 | 6 | |
404 | 12월, 23년 1월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 칠금중 | 22.11.29 | 9 | |
403 | 12월, 23년 1월 급식물품(부식, 육류, 친환경농산물) 구매내역서 | 칠금중 | 22.11.29 | 9 | |
402 | 11월 식단표 및 영양교육자료 | 칠금중 | 22.10.28 | 13 | |
401 | 11월 당류 및 나트륨 저감화 교육자료 | 칠금중 | 22.10.28 | 7 | |
400 | 2022. 11월 학생, 학부모, 교직원 위생교육자료(하루 5색을 먹자) | 칠금중 | 22.10.28 | 5 | |
399 | 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 칠금중 | 22.10.28 | 7 | |
398 | 11월 급식물품(부식, 육류, 친환경농산물) 구매내역서 | 칠금중 | 22.10.28 | 6 | |
397 | 2022. 4분기(10월) 학교급식 축산물(한우) 안전성 검사 결과 | 칠금중 | 22.10.25 | 4 | |
396 | 2022. (9월) 학교급식 축산물(한우) 안전성 검사 결과 | 칠금중 | 22.10.04 | 7 |
전체건수:535건