- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
389 | 9월 16일, 30일 식단변경(김치) | 박은별 | 22.09.16 | 7 | |
388 | 2022. 상반기(3월~8월) 학교급식 식품비 사용비율 공개 | 박은별 | 22.09.14 | 10 | |
387 | 9월 8일 식단변경 | 박은별 | 22.09.07 | 12 | |
386 | 9월 당류 및 나트륨 저감화 교육자료 | 박은별 | 22.08.31 | 9 | |
385 | 2022. 9월 학생, 학부모, 교직원 위생교육자료(알기 쉬운 식중독 예방요령) | 박은별 | 22.08.31 | 6 | |
384 | 9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 박은별 | 22.08.31 | 8 | |
383 | 9월 식단표 및 영양교육자료 | 박은별 | 22.08.31 | 22 | |
382 | 9월 급식물품(부식, 육류, 친환경농산물) 구매내역서 | 박은별 | 22.08.31 | 9 | |
381 | 2022. 3분기(7월) 학교급식 축산물(한우) 안전성 검사 결과 | 박은별 | 22.07.19 | 15 | |
380 | 7월 18일,19일 식단 변경 | 박은별 | 22.07.18 | 18 |
전체건수:529건