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이달의 식단

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  • 3월 27일 목요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 쇠고기무국 (5.6.16)
    • 닭도리탕 (5.6.13.15)
    • 어묵숙주볶음 (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 푸룬&애플스틱
  • 중식
    • 녹두밥
    • 근대국 (5.6.8.9.18)
    • 오리훈제/머스타드소스 (1.2.5.6)
    • 무쌈
    • 건파래볶음 (5.13)
    • 나박김치 (9)
    • 촉촉마들렌 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 자율밥
    • 쌀국수
    • 흑임자양배추샐러드 (1.2.4.5.12)
    • 베트남고기짜조 (5)
    • 깍두기 (9)
    • 설레임(쿠키앤크림&밀크) (1.2.5)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):280.2 Kcal
    탄수화물(g) : 25.4
    단백질(g) : 29.9
    지방(g) : 6.0
    비타민A(R.E) : 77.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 12.6
    칼슘(mg) : 58.4
    철분(mg) : 2.0

    칼로리(중식):835.7 Kcal
    탄수화물(g) : 80.4
    단백질(g) : 33.0
    지방(g) : 41.6
    비타민A(R.E) : 141.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 28.4
    칼슘(mg) : 129.0
    철분(mg) : 1.5

    칼로리(석식):947.7 Kcal
    탄수화물(g) : 98.5
    단백질(g) : 13.3
    지방(g) : 57.9
    비타민A(R.E) : 329.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 23.8
    칼슘(mg) : 209.9
    철분(mg) : 1.4