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이달의 식단

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  • 3월 10일 월요일
  • 조식
    • 숭늉
    • 칼집프랑크소세지/케첩 (2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 시리얼(후루트링)*우유 (2.5.6)
    • 생과일팬케이크/메이플시럽 (1.2.5.6.13)
    • 딸기볼너츠
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 삼겹살차슈덮밥 (5.6.10.13)
    • 단호박죽 (13)
    • 오이배무침 (5.6.13)
    • 쫀득김치복만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 방울토마토 (12)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 차수수밥
    • 들깨무채국 (5.6.13.16)
    • 숙주나물
    • 쭈꾸미철판볶음 (5.6.13.17)
    • 동치미 (9)
    • 사과&아몬드또띠아 (2.5.6.13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1019.3 Kcal
    탄수화물(g) : 128.2
    단백질(g) : 32.0
    지방(g) : 41.7
    비타민A(R.E) : 1003.5
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 2.5
    비타민C(mg) : 107.9
    칼슘(mg) : 378.8
    철분(mg) : 9.4<br>
    칼로리(중식):848.7 Kcal
    탄수화물(g) : 51.7
    단백질(g) : 28.7
    지방(g) : 56.9
    비타민A(R.E) : 267.4
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 15.9
    칼슘(mg) : 93.4
    철분(mg) : 2.2<br>
    칼로리(석식):744.2 Kcal
    탄수화물(g) : 122.6
    단백질(g) : 26.8
    지방(g) : 16.2
    비타민A(R.E) : 113.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 13.1
    칼슘(mg) : 218.5
    철분(mg) : 4.0