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이달의 식단

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  • 3월 20일 목요일
  • 조식
    • 발아현미밥
    • 청국장찌개 (5.6.8.9.16.18)
    • 참나물무침
    • 허브치킨풀레로티 (5.10.12.13.15.16)
    • 백김치 (9)
    • 누텔라코코넛토스트 (1.2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 찹쌀밥
    • 모듬햄부대찌개 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.18)
    • 꽈리고추달걀장조림 (1.5.6.10.13)
    • 채식비빔만두 (1.5.6.10.13.16)
    • 백김치 (9)
    • 초코에끌레어 (1.2.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 잔멸치주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 꼬지어묵국 (1.2.5.6.9.13)
    • 로제밀떡볶이 (1.2.5.6.13.16)
    • 청년st감자튀김 (5.6)
    • 나박김치 (9)
    • 오렌지
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):488.7 Kcal
    탄수화물(g) : 53.0
    단백질(g) : 44.5
    지방(g) : 11.5
    비타민A(R.E) : 101.3
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 16.0
    칼슘(mg) : 262.6
    철분(mg) : 4.9<br>
    칼로리(중식):977.2 Kcal
    탄수화물(g) : 115.4
    단백질(g) : 37.5
    지방(g) : 39.3
    비타민A(R.E) : 138.3
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 24.1
    칼슘(mg) : 225.4
    철분(mg) : 5.8<br>
    칼로리(석식):931.2 Kcal
    탄수화물(g) : 143.1
    단백질(g) : 30.4
    지방(g) : 27.0
    비타민A(R.E) : 152.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 47.9
    칼슘(mg) : 383.0
    철분(mg) : 3.1