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이달의 식단

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  • 12월 21일 목요일
  • 조식
    • 차조밥
    • 배추김치 (9)
    • 깻잎무쌈
    • 부추재첩국 (2.5.6.9.13.18)
    • 치즈닭갈비 (2.5.6.12.13.15.18)
    • 믹스견과 (1.2.4.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 우거지해장국 (2.5.6.9.13.18)
    • 청포묵김가루무침 (5.6.13)
    • 깍두기 (9)
    • 새우까스*치폴레소스 (1.5.6.9.12.13)
    • 에끌레어 (2.5)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 감자튀김*케찹 (5.6.12)
    • 배추김치 (9)
    • 숭늉
    • 트로피칼에이드
    • 수제불고기버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 코울슬로 (1.2.5.13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):464.3 Kcal
    탄수화물(g) : 59.6
    단백질(g) : 32.1
    지방(g) : 9.9
    비타민A(R.E) : 163.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 8.5
    칼슘(mg) : 797.9
    철분(mg) : 2.9<br>
    칼로리(중식):534.5 Kcal
    탄수화물(g) : 70.0
    단백질(g) : 15.6
    지방(g) : 21.2
    비타민A(R.E) : 87.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 10.8
    칼슘(mg) : 615.5
    철분(mg) : 2.7<br>
    칼로리(석식):1086.4 Kcal
    탄수화물(g) : 96.7
    단백질(g) : 22.5
    지방(g) : 67.9
    비타민A(R.E) : 86.6
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 15.5
    칼슘(mg) : 975.0
    철분(mg) : 4.4