청주여자고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 5월 다음월
1
6
7
8
15
22
29
  • 5월 10일 화요일
  • 조식
    • 무농약흑미밥
    • 쇠고기뭇국 (5.9.13.16.)
    • 모듬장조림 (1.5.6.10.13.17.)
    • 쑥갓두부무침 (5.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 오렌지
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 잔멸치주먹밥 (1.2.5.6.9.10.13.16.18.)
    • 쑥갓어묵국 (5.6.9.13.)
    • 단무지 (13.)
    • 로제떡볶이 (2.5.6.10.13.15.16.)
    • 바사삭고추만두 (1.5.6.10.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 우유급식 (2.)
    • 힘내요파인애플씨C (13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 무농약보리밥
    • 닭개장 (5.6.9.13.15.)
    • 매콤알감자조림 (5.6.13.)
    • 오징어데리야끼떡볶음 (5.6.12.13.15.17.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 친환경사과
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):673.1 Kcal
    탄수화물(g) : 101.1
    단백질(g) : 41.6
    지방(g) : 14.5
    비타민A(R.E) : 344.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 30.7
    칼슘(mg) : 243.3
    철분(mg) : 5.7<br>
    칼로리(중식):1181.4 Kcal
    탄수화물(g) : 172.0
    단백질(g) : 39.1
    지방(g) : 38.5
    비타민A(R.E) : 257.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 37.5
    칼슘(mg) : 331.1
    철분(mg) : 3.9<br>
    칼로리(석식):690.6 Kcal
    탄수화물(g) : 109.6
    단백질(g) : 47.6
    지방(g) : 10.6
    비타민A(R.E) : 220.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 19.2
    칼슘(mg) : 213.9
    철분(mg) : 3.4