일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 26일 월요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 삼색떡국1 (1.13.16)
- 마늘종어묵볶음 (1.5.6.13)
- 콰토르치즈함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 쌀겨웨하스 (1.2.5.6)
- 감귤맛음료 (13)
-
- 중식
-
- 현미밥
- 북어계란국 (1)
- 쫄면&군만두 (1.5.6.10.13.16.18)
- 정통함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 포도맛음료 (2)
-
- 석식
-
- 훈제오리볶음밥 (5.6.10.13.18)
- 쇼콜라크루키 (1.2.5.6)
- 순두부달걀국 (1.5.13.16)
- 케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.15)
- 배추김치 (9)
- 포도맛음료 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산,수입산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 수입산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 갈치 : 세네갈산,중국산 갈치 수산가공품 : 세네갈산,중국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):908.1 Kcal
탄수화물(g) : 160.7
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 109.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 101.7
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):1188.0 Kcal
탄수화물(g) : 207.7
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 118.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 170.7
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):1026.2 Kcal
탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 158.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 154.4
철분(mg) : 3.6