일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 19일 월요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 북어콩나물국 (5.8.9.16.18)
- 고기완자 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 안동찜닭 (6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 마시는샤인머스캣음료
-
- 중식
-
- 현미밥
- 뼈감자탕 (5.6.9.10)
- 치커리겉절이 (5.6.13)
- 국물떡볶이 (1.5.6.13)
- 김말이 (1.5.6.16)
- 배추김치 (9)
- 설레임(아이스) (1.2)
-
- 석식
-
- 보리밥
- 배추된장국 (5.6.8.9.16.18)
- 춘천식닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16)
- 소떡소떡 (2)
- 배추김치 (9)
- 자몽맛음료 (13)
- 파래김자반 (5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산,수입산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 수입산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 갈치 : 세네갈산,중국산 갈치 수산가공품 : 세네갈산,중국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):876.4 Kcal
탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 177.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 195.2
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):1257.8 Kcal
탄수화물(g) : 195.2
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 290.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 359.5
철분(mg) : 12.6
칼로리(석식):1213.4 Kcal
탄수화물(g) : 212.6
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 153.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 139.5
철분(mg) : 3.8