일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 15일 목요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 초코츄이스티 (1.2.5.6)
- 북어채감자국 (8.9.18)
- 꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
- 돼지갈비찜 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 엔요 (2)
-
- 중식
-
- 메밀소바 (3.5.6.16)
- 양념감자튀김 (5.6.12)
- 통살치킨버거 (1.2.5.6.12.13.15.18)
- 깍두기 (9)
- 클리어콜라(제로)
-
- 석식
-
- 삼각김밥(참치마요) (1.5.13)
- 잔치국수1 (5.6.8.9.18)
- 부추전 (6)
- 배추김치 (9)
- 치즈케이크(빵) (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산,수입산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 수입산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 갈치 : 세네갈산,중국산 갈치 수산가공품 : 세네갈산,중국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):850.2 Kcal
탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 47.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 316.0
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):1267.6 Kcal
탄수화물(g) : 179.0
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 45.0
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 330.0
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):901.1 Kcal
탄수화물(g) : 139.0
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 216.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 132.2
철분(mg) : 3.0