청주고등학교 로고이미지

오늘의 메뉴

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 30일 화요일
  • 조식
    • 흰쌀밥
    • 쇠고기미역국(청)5.6.16.18.
    • 매운콩나물무침5.
    • 고메함박스테이크(청)1.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 미니고구마파이(청)1.2.3.5.13.
    • 배추김치9.13.
    • 유산균요구르트(청)2.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 흰쌀밥
    • 북어국(청)1.5.8.9.13.
    • 오이양파무침13.
    • 사각어묵볶음1.5.6.12.13.16.18.
    • 치킨멘치카츠(청)1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 삼겹살김치볶음밥(청)2.5.6.9.10.13.
    • 열무된장국(청)5.6.8.9.13.18.
    • 야채고기말이+와사비간장n1.5.6.10.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 포켓팝콘크리카라멜2.5.16.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):942.2 Kcal
    탄수화물(g) : 133.1
    단백질(g) : 42.0
    지방(g) : 27.0
    비타민A(R.E) : 150.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 7.9
    칼슘(mg) : 215.1
    철분(mg) : 4.7<br>
    칼로리(중식):697.4 Kcal
    탄수화물(g) : 110.2
    단백질(g) : 43.5
    지방(g) : 9.1
    비타민A(R.E) : 177.5
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 15.9
    칼슘(mg) : 195.7
    철분(mg) : 7.3<br>
    칼로리(석식):1032.7 Kcal
    탄수화물(g) : 100.9
    단백질(g) : 35.5
    지방(g) : 56.1
    비타민A(R.E) : 617.2
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 19.0
    칼슘(mg) : 227.3
    철분(mg) : 4.0