청주고등학교 로고이미지

오늘의 메뉴

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 4일 목요일
  • 조식
    • 흰쌀밥
    • 초코칩트위스트(생지)1.2.5.6.13.
    • 두부김치국5.9.13.
    • 돈육계란장조림1.5.6.10.13.18.
    • 무말랭이무침(청)9.13.
    • 배추김치9.13.
    • 리이브사과쥬스5.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 흰쌀밥(작은밥)
    • 자장면1.5.6.10.13.16.
    • 맑은계란국(청)1.13.
    • 하트만두(청)1.5.6.10.16.18.
    • 단무지(반달)(청)
    • 배추김치9.13.
    • 자일로스식혜(청)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 삼겹살김치볶음밥(청)2.5.6.9.10.13.
    • 얼갈이된장국(청)5.6.9.13.18.
    • 야채고기말이+와사비간장n1.5.6.10.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 카라멜포켓팝콘2.4.5.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):982.5 Kcal
    탄수화물(g) : 146.8
    단백질(g) : 52.2
    지방(g) : 20.3
    비타민A(R.E) : 107.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 78.3
    칼슘(mg) : 418.6
    철분(mg) : 9.1<br>
    칼로리(중식):863.5 Kcal
    탄수화물(g) : 151.4
    단백질(g) : 28.8
    지방(g) : 16.9
    비타민A(R.E) : 234.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 13.9
    칼슘(mg) : 188.3
    철분(mg) : 11.3<br>
    칼로리(석식):997.0 Kcal
    탄수화물(g) : 114.1
    단백질(g) : 36.3
    지방(g) : 45.1
    비타민A(R.E) : 422.0
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 24.8
    칼슘(mg) : 268.1
    철분(mg) : 3.4