일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 3월 12일 금요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀: 청주시 친환경 무농약쌀// 돼지고기: 국내산 2등급 이상// 닭, 오리: 국내산 1등급이상// 소고기: 한우 3등급이상// 달걀: 국내산 1등급이상// 콩,비지: 국산// 두부류: 미국, 캐나다산// 고등어, 삼치, 오징어, 꽃게: 국내산// 명태: 러시아산// 낙지, 주꾸미: 중국산, 베트남산, 원양산// 김치: 국내산 원재료 100%이상// *식품 수급에 따라 메뉴 변동 및 원사지가 변경될 수 있습니다.*
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):482.6 Kcal
탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 5.3
비타민A(R.E) : 173.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 213.9
철분(mg) : 2.1<br>
칼로리(중식):1007.2 Kcal
탄수화물(g) : 187.0
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 132.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 299.0
철분(mg) : 4.6<br>
칼로리(석식):869.0 Kcal
탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 230.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 154.2
철분(mg) : 4.2