일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 7월 22일 수요일
-
-
- 조식
-
- 흰쌀밥
- 계란떡국(청)1.13.
- 미니떡갈비야채조림(청)2.5.6.10.13.15.16.18.
- 야채계란말이(청)1.5.
- 미니고구마파이(청)1.2.3.5.13.
- 배추김치9.13.
- 바나나우유2.
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥5.
- 쇠고기미역국(청)5.6.16.18.
- 베이컨감자채볶음5.10.
- 제육야채볶음(청)5.6.10.13.18.
- 배추김치9.13.
- 뿌셔뿌셔1.2.5.6.10.12.15.16.18.
-
- 석식
-
- 흰쌀밥
- 감자수제비국5.6.8.9.13.
- 야채계란말이(청)1.5.
- 알떡 스테이크/데리야끼소스(청)1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 배추김치9.13.
- 바나나우유2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1296.5 Kcal
탄수화물(g) : 185.8
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 463.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 343.6
철분(mg) : 6.1
칼로리(중식):855.0 Kcal
탄수화물(g) : 150.0
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 150.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 112.0
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):1127.9 Kcal
탄수화물(g) : 153.1
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 374.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 437.1
철분(mg) : 6.4