일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 7월 17일 금요일
-
-
- 조식
-
- 흰쌀밥
- 감자고추장찌개(청)5.6.8.9.10.13.
- 자장제육볶음(청)2.5.6.10.13.16.18.
- 피망감자채볶음
- 배추김치9.13.
- 미니크로와쌍&오렌지쨈(청)1.2.5.6.13.
- 비피더스(베리믹스)2.
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 모듬버섯찌개(청)16.
- 두부조림(청)5.6.10.13.18.
- 고추까스1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치9.13.
- 배
-
- 석식
-
- 흰쌀밥
- 등뼈감자탕(청)5.6.10.18.
- 오이고추쌈장무침(청)5.6.18.
- 석박지9.13.18.
- 최고야포도씨쥬스5.13.
- 고메콤피네이션피자(청)1.2.5.6.10.12.13.16.18.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1032.1 Kcal
탄수화물(g) : 158.9
단백질(g) : 60.4
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 187.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 532.0
철분(mg) : 5.7
칼로리(중식):811.0 Kcal
탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 78.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 249.8
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):959.0 Kcal
탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 198.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 221.9
철분(mg) : 4.0