일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 7월 6일 월요일
-
-
- 조식
-
- 흰쌀밥
- 초코칩트위스트(생지)1.2.5.6.13.
- 두부김치국5.9.13.
- 돈육계란장조림1.5.6.10.13.18.
- 무말랭이무침(청)9.13.
- 배추김치9.13.
- 리이브사과쥬스5.
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 모듬버섯찌개(청)16.
- 베이컨감자채볶음5.10.
- 매콤언양식바싹불고기/부추겉절2.5.6.10.13.16.18.
- 배추김치9.13.
- 친환경수박(청)
-
- 석식
-
- 참치마요주먹밥(청)1.5.6.9.13.16.
- 다시마무국8.9.13.
- 어묵떡볶이1.5.6.13.16.
- 김말이튀김(청)1.5.6.16.
- 배추김치9.13.
- 초코우유2.5.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1070.6 Kcal
탄수화물(g) : 157.2
단백질(g) : 61.8
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 121.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 87.2
칼슘(mg) : 573.4
철분(mg) : 10.8
칼로리(중식):749.5 Kcal
탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 324.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 87.6
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):1315.8 Kcal
탄수화물(g) : 181.6
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 52.2
비타민A(R.E) : 470.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 448.6
철분(mg) : 10.3