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- 12월 10일 화요일
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- 중식
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- 혼합잡곡밥(외고) (5)
- 두부명란찌개 (5.6.13.16)
- 꽈리고추멸치볶음 (5.13)
- 새송이감자볶음 (5.6.13.18)
- 회오리감자 (5.6)
- 고갈비 (5.6.7.13)
- 우유(급식용우유) (2)
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- 석식
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- 혼합잡곡밥(외고) (5)
- 돈등뼈감자탕(국) (5.6.10)
- 두부조림 (5.6.13)
- 탱글탱글 통새우 왕만두(55g) (1.2.5.6.8.9.10.12.15.16.17.18)
- 슬라이스햄구이(10*4.8cm/타원) (1.2.5.6.10.15.16)
- 깍두기 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 수산가공품 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 원양산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남
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- 참고사항
- 칼로리(중식):1049.3 Kcal
탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 188.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 323.7
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):1084.2 Kcal
탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 65.5
지방(g) : 46.5
비타민A(R.E) : 256.6
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 291.9
철분(mg) : 5.9