일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
7
|
||||
8
|
14
|
|||||
15
|
18
|
21
|
||||
22
|
25
|
27
|
28
|
|||
29
|
30
|
31
|
- 12월 2일 월요일
-
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥(외고) (5)
- 북어채무국(계란) (1)
- 참나물무생채 (5.6.13)
- 갈비구이(LA) (5.6.10.12.13)
- 감자채베이컨전 (5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 우유(급식용우유) (2)
- 사과(조각과일)
- 양념 (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥(외고) (5)
- 느타리 오징어 찌개 (17)
- 오이생채 (5.6.13)
- 미역줄기볶음
- 깐풍기 (2.5.6.13.15.18)
- 배추김치 (9)
- 귤
- 양념 (5.6.9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 수산가공품 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 원양산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):990.5 Kcal
탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 141.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 206.7
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):929.1 Kcal
탄수화물(g) : 138.8
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 168.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.5
칼슘(mg) : 138.3
철분(mg) : 3.3