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- 12월 5일 목요일
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- 중식
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- 짜장밥 (5.6.10.13.16)
- 계란국 (1.5.6.8.9.18)
- 가래떡떡볶이 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 쌀과자(고르곤졸라치즈팝) (1.2.5.6)
- 단무지(반달)
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- 석식
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- 혼합잡곡밥(외고) (5)
- 꽃새우아욱국 (5.6.8.9.18)
- 파절이무침 (13)
- 삼겹살구이 (10)
- 배추김치 (9)
- 상추&깻잎쌈 (5.6)
- 쌈무
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 수산가공품 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 원양산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남
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- 참고사항
- 칼로리(중식):965.2 Kcal
탄수화물(g) : 171.7
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 273.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 228.0
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):1608.9 Kcal
탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 67.4
지방(g) : 103.1
비타민A(R.E) : 315.5
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 984.5
철분(mg) : 8.3