청주외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 19일 수요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥(외고) (5.)
    • 쇠고기탕국 (5.6.16.)
    • 멸치아몬드볶음 (5.13.)
    • 가자미엿장조림 (5.6.13.18.)
    • 애호박계란전 (1.5.6.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 초코소스(12g디스펜팩) (13.)
    • 와플&생크림 (1.2.5.6.13.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 곤드레나물밥 (5.6.13.18.)
    • 꽃새우아욱국 (5.6.8.9.13.18.)
    • 고구마닭갈비 (5.6.13.15.18.)
    • 콘크러스트피자(530g) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 열무김치(완제품) (9.13.)
    • 우유(급식용우유) (2.)
    • 레몬에이드
    • 양념간장 (5.6.18.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥(소)
    • 짬봉 (5.6.8.9.13.17.18.)
    • 리얼생생미니새우버거 (1.2.5.6.9.12.13.16.18.)
    • 한라봉감귤주스 (5.13.)
    • 단무지(반달)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):748.5 Kcal
    탄수화물(g) : 99.6
    단백질(g) : 47.3
    지방(g) : 20.2
    비타민A(R.E) : 176.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 11.7
    칼슘(mg) : 286.8
    철분(mg) : 5.0<br>
    칼로리(중식):693.2 Kcal
    탄수화물(g) : 97.3
    단백질(g) : 49.3
    지방(g) : 15.4
    비타민A(R.E) : 854.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 28.1
    칼슘(mg) : 658.1
    철분(mg) : 5.3<br>
    칼로리(석식):990.9 Kcal
    탄수화물(g) : 165.1
    단백질(g) : 33.7
    지방(g) : 12.8
    비타민A(R.E) : 274.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 264.8
    칼슘(mg) : 349.5
    철분(mg) : 5.2