청주외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 12일 수요일
  • 조식
    • 발아현미밥
    • 소고기배추국 (5.6.13.16.18.)
    • 돈사태메추리알조림 (1.5.6.10.13.18.)
    • 시금치나물
    • 부추장떡 (5.6.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 포켓치즈 (2.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 혼합잡곡밥(외고) (5.)
    • 소고기미역국-저염 (5.6.8.9.13.16.)
    • 콩나물무침 (5.6.18.)
    • 로제옹볶이 (1.2.5.6.13.)
    • 고갈비 (5.6.7.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 우유(급식용우유) (2.)
    • 감귤음료(톡톡텐저린) (13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 네모유부초밥 (2.5.6.16.)
    • 꼬치어묵우동 (1.5.6.8.9.13.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 청포도에이드 (5.)
    • 뱅글소시지&시즈닝 (1.5.6.10.13.)
    • 단무지(반달)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):793.9 Kcal
    탄수화물(g) : 102.3
    단백질(g) : 50.6
    지방(g) : 24.4
    비타민A(R.E) : 627.6
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 35.7
    칼슘(mg) : 424.0
    철분(mg) : 7.5<br>
    칼로리(중식):946.0 Kcal
    탄수화물(g) : 134.9
    단백질(g) : 61.5
    지방(g) : 18.3
    비타민A(R.E) : 213.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 51.3
    칼슘(mg) : 279.5
    철분(mg) : 11.4<br>
    칼로리(석식):1089.7 Kcal
    탄수화물(g) : 167.5
    단백질(g) : 38.7
    지방(g) : 26.3
    비타민A(R.E) : 46.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 5.7
    칼슘(mg) : 337.3
    철분(mg) : 4.5